365bet sports
365bet日博官网
当前位置: 首页 > > 365bet日博官网
2015年“八一”建军节前夕,惠州市爱促会慰问驻港部队惠州舰官兵
发布者:时间:2015-08-11 10:10:02浏览量:

        2015年7月28日下午,365bet sports_365bet日博官网_365bet足球下注朱明辉会长率领市爱促会会员单位代表、部分常务副会长、副会长、理事前往停靠在大亚湾的驻港部队惠州舰开展慰问活动,受到惠州舰政委姜青其上校等的热情欢迎。

    市爱促会慰问团参观了惠州舰内的护航设施,听取了该舰作战护航性能介绍。并与惠州舰领导进行了座谈,朱明辉会长在慰问辞中说:“八一”即将到来之际,我和会员单位代表和部分常务副会长、副会长、理事代表爱促会全体会员,来看望我们惠州舰的官兵,向您们致以节日的祝福和亲切的慰问。今后,我们爱促会一定会继续努力,不断壮大会员队伍,争取为支持国防和部队建设多作贡献。

姜青其上校在讲话中代表惠州舰全体官兵,向惠州市爱促会慰问团表示热烈欢迎和衷心感谢,同时介绍了该部全面建设的情况和取得的主要成绩。

    随后,惠州市爱促会向惠州舰赠送了慰问品,惠州舰向市爱促会回赠了纪念品。